Espressokaffee und Croissant an der Bar: Das ist das typisch italienische Frühstück

Espressokaffee und Croissant an der Bar: Das ist das typisch italienische Frühstück

Typischerweise stellt das Frühstück für Italiener ein wichtiges Ritual dar, der Morgen wird als der angenehmste Moment des Tages betrachtet, ein echtes heiteres Erwachen von Geist und Körper.

Das italienische Frühstück wird von Ernährungswissenschaftlern aus der ganzen Welt mit Bravour beworben, im Gegensatz zum klassischen angelsächsischen, amerikanischen und deutschen Frühstück, das für die typischen Eier mit Speck, einer Bombe gesättigter Fette am Morgen, bekannt ist in einer sehr heiklen Tageszeit. Das italienische Frühstück ist genau das Gegenteil, meist süß, kann aber auch salzig sein, es ist viel ausgewogener und echter.

Am Morgen nehmen die Italiener dank der richtigen Mischung aus Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen und Zucker mindestens 20% ihres Tagesbedarfs zu sich, ein echter Energieschub, ideal, um den Tag mit besten Kräften zu meistern.

Lassen Sie uns im Detail sehen, was die beliebtesten Entscheidungen der Italiener sind:

  1. Espresso oder Cappuccino, um morgens aufzuwachen;
  2. Orangensaft oder Fruchtsaft, die richtige Süße zum Frühstück;
  3. Croissant oder Brioche für eine ausgewogene Kohlenhydratzufuhr;
  4. Zwieback mit Fruchtmarmelade, die klassische Kombination ist Brot mit Butter und Marmelade, ein ausgezeichneter Energieschub;
  5. Milch und Cerealien, das zeitlose Frühstück der Champions;
  6. Milch und Kekse, eine Alternative zu Getreide für Naschkatzen;
  7. Joghurt und getrocknete oder saisonale Früchte für diejenigen, die sich fit halten möchten, ohne auf den Genuss des Essens verzichten zu müssen;
  8. Toast mit Schinken, für herzhafte Liebhaber auch morgens.

Hier sind einige typische italienische Frühstücksprodukte:

Sehen wir uns zunächst die Kekse Mulino Bianco an, die berühmtesten in Italien!

Biscotti Mulino Bianco Chicche con crema al cacao

Mulino Bianco Chicche Kekse mit Kakaocreme sind ein köstlicher süßer Snack mit einem weichen Herz aus Kakaocreme samtig, umhüllt von einem duftenden Mürbeteig.

Für einen garantierten Verwöhnmoment.

Biscotti Mulino Bianco Batticuori

Mulino Bianco Baticuori Kekse sind ein Mürbeteiggebäck mit Kakao, frischer pasteurisierter Milch und dunkler Schokolade. Ihr krümeliger Blätterteig in Herzform macht sie perfekt zum Eintauchen in Milch.

Biscotti Mulino Bianco Abbracci

Mulino Bianco Abbracci-Kekse entstehen aus der Vereinigung eines exquisiten und zarten Mürbeteigs mit Sahne, hergestellt nur aus frischer italienischer Milch, mit der unverwechselbaren Zartheit von Kakao. Das Ergebnis ist der einzigartige Genuss von zwei Keksen zusammen!

Biscotti Pan di stelle Mulino Bianco

Mulino Bianco Pan di stelle Kekse, das richtige Frühstück zum Träumen!

Dies sind Shortbread-Kekse mit Kakao und Schokolade, ein Rezept mit 100% italienischer und hochwertiger Frischmilch.

Biscotti Mulino Bianco Macine

Mulino Bianco Macine Kekse mit frischer Sahne werden aus einfachen und unverfälschten Zutaten hergestellt. Perfekt zum Eintauchen in Ihren Cappuccino oder Morgentee!

Biscotti Mulino Bianco Cuor di mela

Mulino Bianco Cuori di mela Kekse sind ein Mürbeteig, gefüllt mit einer süßen 100% italienischen Apfelmarmelade, angereichert mit Apfelwürfeln, die ausschließlich in der Emilia Romagna gesammelt wurden.

Ein wahrer Genuss für Ihr Frühstück!

Und Sie dürfen den unwiderstehlichen Schokoladenaufstrich, den die Italiener am meisten lieben, Nutella, nicht verpassen!

 

Ferrero Nutella

Seit 1944 ist Ferreros Nutella eine der bekanntesten süßen Spezialitäten der Welt! Nutella ist ein köstlicher Aufstrich aus Haselnüssen und Kakao.

Das perfekte Frühstück für Erwachsene und Kinder!

Ferrero Nutella Kekse

Für Nutella-Kekse sind sie alle buchstäblich verrückt!

Der einzige Keks mit einem cremigen Nutella-Herz, perfekt für Ihr Frühstück, Sie werden ihn sofort lieben!

Und schließlich kommen wir zu Getränken, Fruchtsäften und unserem geliebten Espresso dürfen nicht fehlen.

 

Caffè napoletano Alambra Passalacqua

Der historische neapolitanische Kaffee Alambra Passalacqua ist eine Mischung für diejenigen, die sich den bestmöglichen neapolitanischen Kaffee gönnen möchten.

Unverzichtbar für einen wirklich guten Morgen!

Caffè Kimbo Macinato Fresko

Kimbo Kaffee wird aus frisch gemahlenem Kaffee mit starken aromatischen Noten hergestellt, die seinen kräftigen Charakter verstärken, eine perfekte Kombination aus Geschmackssüße und Intensität des Aromas.

 

Café Lavazza

Der unverwechselbare Geschmack des Lavazza Kaffees darf nicht fehlen, er ist in verschiedenen Mischungen erhältlich.

Succo di Frutta Yoga

Yoga-Fruchtsäfte werden von Italienern am meisten geliebt und zeichnen sich durch ihren authentischen Fruchtgeschmack aus. Es kann in unendlichen Geschmacksrichtungen und Formaten gefunden werden.

 

Dies sind nur einige der vielen Produkte auf der Website. Werfen Sie einen Blick darauf, wenn Sie ein italienischer Frühstücksliebhaber sind.

American Express Generic Maestro Mastercard PayPal Shop Pay Visa